Qualidade de Vida nas Empresas

Pesquisas comprovam que o sobrepeso e a obesidade estão fortemente associados a um aumento nos custos de assistência médica como também a um maior índice de faltas no trabalho.

Outros problemas que proporcionaram limitações no trabalho são: dores de cabeça, tensão pré-menstrual (TPM), depressão, hipertensão, diabetes, problemas intestinais, e artrites. Uma alimentação saudável consegue equilibrar o organismo através de nutrientes essenciais minimizando esses sintomas.

Benefícios de uma alimentação balanceada:

- Aumento de produtividade e a motivação

- Reduz as despesas médicas e as faltas no trabalho

- Aumenta a qualidade e a expectativa de vida

- Melhora a auto-estima e o relacionamento interpessoal

- Melhora a qualidade do sono e o sistema imunológico

- Combate o estresse e à indisposição

- Aumenta a concentração e a memória

- Previne e reduz os efeitos de doenças como cardiopatias, estresse, obesidade, osteoporose, hipertensão arterial, problemas circulatórios, diabetes e alterações das taxas de colesterolAcreditamos que toda empresa possui um papel fundamental para a melhoria da saúde e da qualidade de vida de seus funcionários.

Adote nosso programa em sua empresa!

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Batida de beterraba e morango com iogurte


Ingredientes:

- 1 beterraba grande
- 20 morangos grandes
- 400 g de iogurte desnatado
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- adoçante a gosto






Modo de Preparo:
Lave a beterraba, descasque e pique. Lave os morangos e seque. Bata no liquidificador a beterraba, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante, até ficar homogêneo. Distribua nos copos e, por cima, disponha as nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário